0 0 10 1

изменения

ну, что happy holidays? хуйня это все. обычные гребанные каникулы.именно в эти дни мне в голову ударила волна воспоминаний.терзать себя за то, что сделала не так вошло у меня в привычку.половину этой недели разговоры только об одном- люблю. простите, что говорила об этом слишком часто.понимаю конечно, что глупо с моей стороны все это высказывать.было бы кого любить.но ведь у каждого же свои сдвиги. он был моим сдвигом. и мне нравится это слово был.я всегда могла забывать и избавляться от чувств в считаные минуты.до сих пор непонимаю, что влияет на ход этих эмоций.а ведь это так просто в один момент отречься от любимого человека. задается вопрос может и нелюбила? нет любила, уверена.не часто в голове появляется слово люблю, когда я вижу человека. да всего единажды оно появлялось.и вот в этот раз появилось снова.

Ладно, все закончилось и я забыла этого человека.правда.

Позже я решила заняться собой, вроде бы как все проходит успешно.зарядка по утрам, no cigarette and more training.продолжаем становиться идеальной.

Но конец этих fuck of holidays неоправдал себя.одиночество.я чувствую одиночество.нет конечно я чувствую его каждый вечер, но это не то.ты неможешь высказаться хотя говорить то нечего.но все же.все такие занятые.и кажется, что уже не мои.и уже не рядом со мной.i don't now what to do

полностью отдаюсь себе самой.пора взрослеть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEYBRYD — мой хлам

HEYBRYD · @heybryd 4 0 10 1

сижу и плачу.не понимаю что происходит у меня в голове.я не знаю что делать.я не знаю почему это происходит со мной.и зачем я постоянно думаю, о том что даже не должно было появляться.