0 0 10 1

монопооолия бляяяяяя ахах

strikalo

Парень, который мне нравится, зовёт на хату с его друзьями посидеть, пивка попить(не подумай ничего неприличного!)). Так вот.А я не пью, не курю, но всё же хочу туда к ним.Вопрос-что мне там делать? :D

Блин, да ладно, че ты паришься? Бухие пацаны висят на хате, и зовут тебя приехать к ним одну, повисеть и выпить. Вы придете, там я уверен, царит веселая дружеская атмосфера, и они просто сидели, играли в монополию, веселились, и тут такие: "А давайте позовем Наташку, она же такая веселая девченка и знает столько классных смешных историй. Блин, она настоящий друг и товарищ всем нам, да и ктому же говорят, что она неплохо играет в монополию". И все решили что нужно тебя звать. Ты приедешь, вы поиграете в монополию, порассказываете анекдоты, потом ребята выйдут проводят тебя до такси и ты уедешь домой. А потом твиттере будете писать как играли в монополию вместе… Только фотик не забудь. Можно будет пофотаться за столом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEYBRYD — мой хлам

HEYBRYD · @heybryd 4 0 10 1

сижу и плачу.не понимаю что происходит у меня в голове.я не знаю что делать.я не знаю почему это происходит со мной.и зачем я постоянно думаю, о том что даже не должно было появляться.